有一首歌是qq炫舞新背景音乐 歌词好像是把爱变成的你的宝物 从此爱就坚固

訫疼你的淚
《爱的城堡》卓文萱、、我飞越想念得到幸福 有爱丁堡来守护
把爱变成那里的宝物 从此爱就坚固
好想见你的冬天我竟飞越了网路
降落古堡拥抱 你忘了零下几度
你住的小屋 亲眼目睹 激动得想哭
月光的小路 不在地图 变得好深度
那一幕 封街派队中 你当众亲吻我
另一幕 空荡教堂里头 婚礼没神父
我穿越想念得到幸福 有爱丁堡来守护
把爱变成那里的宝物 从此爱就坚固
军乐很鼓舞又超酷 协奏著爱我们会同步
爱的城堡我想要居住 你要给我幸福
不停斗嘴的夏天 不知不觉又结束
爱丁堡风很舒服 像你说话的温度
见面小礼物 内容丰富 我开心细数
跨年的跳舞 烟火庆祝 把爱瞧清楚
那一幕 我们第一次牵着手过马路
另一幕 雨后彩虹下约定的下一步
我穿越想念得到幸福 有爱丁堡来守护
把爱变成那里的宝物 从此爱就坚固
军乐很鼓舞又超酷 协奏著爱我们会同步
爱的城堡我想要居住 你要给我幸福
我飞越想念得到幸福 有爱丁堡来守护
把爱变成那里的宝物 从此爱就坚固
军乐很鼓舞又超酷 协奏著爱我们会同步
爱的城堡我想要居住 你要给我幸福
YES!
la la la la la la la la la 爱丁堡来守护
la la la la la la la la la 从此爱就坚固
la la la la la la la la la 爱丁堡来守护
la la la la la la la la la 从此爱就坚固
歌词哦采纳啊亲,我最快
制片帮素材
栉风沐雨008
楼主您好,欢迎来到百度知道,我是栉风沐雨008,很高兴能够为您服务。炫舞大厅内都是随机播放音乐的,楼主如果想知道可以先记下几句歌词,然后到百度里打上歌词,就能找到你喜欢的歌曲了!希望我的回复对楼主有帮助,望采纳,楼主的采纳是对我最好的肯定!祝您生活愉快,天天好心情!