qq农场 qq牧场

我的个人信息里说,系统管理员在我农场放了一只恐龙,这是怎么回事啊?系统管理员也拿我东西,我的好友里没有这个人。... 我的个人信息里说,系统管理员在我农场放了一只恐龙,这是怎么回事啊?系统管理员也拿我东西,我的好友里没有这个人。 展开
youmengnet
【以下来自qq客服,希望能解决你的问题】

1. 牧场里的恐龙是谁放的?

答:牧场的恐龙是系统随机投放的。

2、牧场里的恐龙和其他野生动物有什么区别,可以驱赶吗?

答:牧场里的恐龙和其他野生动物没有太大区别,可以和其他野生动物一样驱赶,点击恐龙开始驱赶它吧!

驱赶野生动物的方式有三种:一是肉搏,点击选择肉搏即可;二是点击选择购买武器进行攻击;三是选择放猎人进行攻击。注:肉搏和武器不得同时使用。

3、水晶如何获得呢?水晶有什么作用?水晶存放在什么地方的?

答:以下几种方式都有可能获得水晶——成功放养野生动物、野生动物回家、驱赶野生动物;水晶后续可在加工坊合成高等级的驱赶武器,请密切留意您加工坊;水晶也可卖掉获取金币;水晶暂存放牧场/农场—仓库—材料里;水晶也可能会在后续活动中使用。
匿名用户
1. 牧场里的恐龙是谁放的?

答:牧场的恐龙是系统随机投放的