VB考试求助!!!

一、单选题:(每小题3分,共30分)1、下列各种基本数据类型说明符中表示整型的是()A、BooleanB、IntegerC、SingleD、String2、在VB中,表达... 一、单选题:(每小题3分,共30分)
1、 下列各种基本数据类型说明符中表示整型的是( )
A、 Boolean B、Integer C、Single D、 String

2、 在VB中,表达式(18+35\4)Mod 4 的值是( )。
A、0 B、1 C、2 D、3

3、 下列各项中,合法的变量名是( )
A、3Set B、Good C、Rnd D、abc=9

4、在VB语言中,下列表达式中合法的表达式是( )。
A、pi*2*r B、bct÷7 C、a+b*≤23 D、50 > N > 20

5、在VB语言中,下列数据中合法的整型数是( )。
A、123.85 B、456 C、58723 D、1.23456789E+08

6、 有两个条件P 、Q,只有二者都为真时,结果才为真的是( )。
A、P OR Q B、Not P C、P And Q D、NOT P AND NOT Q

7、下列能正确表示“X,Y,Z全是偶数”的逻辑表达式是( )
A、(X+Y+Z) Mod 2=0
B、(X+Y+Z) Mod 2=1
C、X Mod 2=0 And Y Mod 2=0 And Z Mod 2=0
D、X Mod 2=0 Or Y Mod 2=0 Or Z Mod 2=0

8、下列不是用于程序设计的是( )
A、BASIC B、Word C、JAVA D、C语言

9、下列程序段运行后,变量R的值是( )

A、70 B、80 C、90 D、100

10、下列程序段是计算( )公式的:
Private Sub Command1_Click( )
K = 0
T = 1
S = 0
Do
K = K + 1
T = T * K
S = S + T
Loop Until K > 10
End Sub
  A、S=1+2+3+……10     B、S=1*2*3*……10
  C、 S=1!+2!+3! +……10! D、S=∑1+∑2+∑3+……∑10

二、多选题:(每小题4分,共20分。部分选对2分)
1、算法的描述可以有多种方法,下列哪些方法可以描述“求100以内所有质数”的算法( )
A、自然语言 B、机器语言 C、伪代码 D、流程图

2、下列各组字符,不可以用做变量名的有( ):
A、P&G B、VeryGood C、True D、Dim

3、程序设计语言有几千种,它们可以分为三大类,它们是( )
A、自然语言 B、高级语言 C、汇编语言 D、机器语言

4、下列表达式的值为True的有( )
A、33+22<66 B、20 Mod 5=4 C、Asc(“A”)=65 D、”1234”>”21”

5、程序的基本结构有三种,它们是( )
A、顺序结构 B、循环结构 C、超链接结构 D、分支结构

三、判断题:(每小题3分,共15分)
1、算法是对具体程序功能的解释说明。( )
2、 程序实际上是一组操作指令或语句的序列。( )
3、Const iSt As Integer=12.345 是一个正确的VB语句。( )
4、算法可以不输出任何结果。( )
5、机器语言是能够被计算机直接接受和执行的计算机语言。( )

四、根据程序写出运行结果(10分)

1、运行如下程序段时,在输入框中依次输入90、82、74、46、19、-20、0,写出运行结果。

五、根据题意和程序,将程序中缺漏的部分补全(10分)

1、某游泳馆的票价:个人票40元/张;团体票(20张以上)35元/张,团购票(100张以上)30元/张。为计算收费金额,小张编写了售票程序如下,请将缺漏的部分补全。

六、编写程序(15分)
1、每户的水费标准:20M3以内:1.5元/ M3;超出的:4.0元/ M3,某小区共有100户。试编写程序,根据每户的用水量计算每户应交的水费,并统计总金额。
在线等!!求速度!!谢谢!!!!!!!
海面泡沫

单选1.B、Integer     2   A、0            3. B、Good     4 .A、pi*2*r     5.B、456

 6. C、P And Q   7.C、X Mod 2=0 And Y Mod 2=0 And Z Mod 2=0

8.  B、Word     9.没程序   10.  、 S=1!+2!+3! +……10!

多选

  1. C

  2. B

  3. A,B,C

  4. C

  5. A,B,D

判断