请教如何在网站主目录为asp.net网站的子目录下做php程序

具体是这样的,我有一个独立ip的主机,主目录我是asp.net的程序在用,一个独立的网站。在这个目录下有一个目录是asp程序,也是一个独立的网站,因为网站版面的需要,我现... 具体是这样的,我有一个独立ip的主机,主目录我是asp.net的程序在用 ,一个独立的网站。
在这个目录下有一个目录是asp程序,也是一个独立的网站,因为网站版面的需要,我现在准备搞一个php程序把这个asp网站换掉 。
就不知道该怎么做 ,最好给个步骤和注意事项,谢谢啊 !
额,你打算是子目录不用二级域名么

如果真要真样做,可以配置好IIS+PHP环境

【飞鸽博客】