剑网3新手就想玩纯阳和藏剑。高手分析一下哪个比较好

萝莉,进攻输出,PVP,PVE都过得去的... 萝莉,进攻输出,PVP,PVE都过得去的 展开
都不错啊,但是看你兴趣
藏剑就是一个职业;纯阳分剑纯和气纯;但是如果说衣服的话,我个人支持藏剑,纯阳萝莉造型还真不咋样。
先说PVE,纯阳藏剑都是输出职业,但是分工不同。
气纯:就是个纯输出,一般而言,除了两个技能打怪以外没其他的。细节不想说,对新手不好。
剑纯:也是个纯输出职业,和气纯差距不多,但是要只用的技能比气纯多。在打某些BOSS的时候需要用一些特定的技能。
藏剑:输出绝对不比纯阳低,前提是要有阵眼,阵眼你可以看做一个特殊技能。反正每小队只能有1个阵眼,除了输出以外,还要不时的把仇恨转给T,也就是抗怪的那个人。
PVP
个人看法:气纯>藏剑>剑纯
剑纯,手法不好,技术不高的就是个废物,随便让人杀让人虐的。但是技术好的剑纯是相当犀利,本身不算太脆皮,伤害又暴高,血少的一套下去就差不多了,有些是一套下去就挂。当然是说穿PVE装的剑纯。
藏剑,手法可以差些,但是操作是这三个职业中最复杂的。没别的什么,就是技能切换上很多人都用不好,尤其是那种直接带起来的,估计什么技能怎么用是做什么的都不知道。
气纯,操作最简单,技术要求也不高,很适合新人。但是呢,和剑纯一样,犀利的能很犀利,菜的也只有杀菜的,本身很脆皮,容易被秒。不过初期PK你可以慢慢练风筝流,这样的方法通吃很多职业,主要不是所有人都吃这一套。想进阶高端,难度不比剑纯小。
山东龙口李斌老毕登
进攻输出,PVE ,PVP通吃的,真的不适合新人上手。先去练练气纯阳,掌握操作,熟练之后可以考虑换职业,新人上来就搞藏剑这么考究操作的职业肯定就一个悲剧,尤其是PVP。
天字号才子
藏剑PK不简单,但是我觉得萝莉门派衣服要比纯阳好看
yjw0113
CJ相对来说上手操作比较难一点,毕竟两种内功切换频繁,技能键位置安排比较复杂(尤其是去打架的时候),所以建议新手先玩CY。
苍炎無痕
藏剑。。。。
百度网友593dce8
新手的话气纯··上手快··