玩游戏配置不足继续玩会怎样

我的显卡不足,想玩索尼克世代,我的是英伟达GT630的,但是最低配置是8800GT但是能打开,我想问如果继续玩不管他卡不卡会蓝屏显卡烧毁吗... 我的显卡不足,想玩索尼克世代,我的是英伟达GT630的,但是最低配置是8800GT
但是能打开,
我想问如果继续玩不管他卡不卡会蓝屏显卡烧毁吗
LooTTing
台式机的话可能还稍微好些,因为机箱容量较大通风容易,不要长时间(超过2小时)过度使用显卡就不太碍事。
笔记本的话最好还是放弃吧,本来散热就困难,一开游戏满耳朵都是风扇撕心裂肺的咆哮声玩起来多蛋疼啊。而且如果强行玩的话,显卡温度持续过高,不光会烧坏显卡,还很有可能导致其他硬件失效。
我一哥们渣本硬扛刺客信条4,7个小时后一股糊味从电脑里冒出。。你懂的