养猫用英文怎么说

养猫用英文怎么说... 养猫用英文怎么说 展开
小溪趣谈电子数码

养猫的英文说法是:keep cats 或者 raise cats。英 [kæts]  美 [kæt]

一、keep cats

读音:英 [kiːp] [kæts] 美 [kip] [kæt]

“keep”的相关短语:

1、keep in mind 记住

2、keep in touch 保持联络

例句:Lots of people like to keep cats as their pets, because they think that cats

are tame.

译文:很多人把猫当宠物,因为他们认为猫很温顺。

二、raise cats

读音:英 [reɪz] [kæts]  美 [rez] [kæt]

“raise”的相关短语:

1、raise up 举起,抬起

2、raise doubts 引起怀疑

例句:Have they got out of cages? Or do people not raise cats any more?

译文:是不是已经不放在笼子里,还是根本不养猫了呢?

扩展资料

“raise”的近义词:enhance

读音:英 [ɪn'hɑːns; -hæns; en-]  美 [ɪn'hæns]

意思是:vt. 提高;加强;增加

例句:We have to enhance our team spirit.

译文:我们要加强我们的团队精神。

向日葵爱教育

养猫的英文:keep a cat

cat 读法  英 [kæt]  美 [kæt]

n. 猫,猫科动物

短语:

1、like a scalded cat 拼命逃走;到处乱窜

2、copy cat 盲目的模仿者

3、cat burglar 飞贼;身手敏捷的贼

4、siamese cat 暹罗猫

扩展资料

词语用法:

1、cat的基本意思是“猫”,指猫的总称。cat还可指包括猫在内的所有“猫科动物”,如狮、虎、豹等。cat引申还可指“人,家伙”,多指邪恶的女人,但有时则随便指一个人而未必带有讽刺的意味。

2、cat多用来指代雌性的猫,所以其代词多为she或her。cat是可数名词,其复数形式为cats。

词汇搭配:

1、caress a cat 抚弄猫

2、keep a cat 养猫

3、take in a cat 收养猫

4、neuter a cat 阉割猫

5、stroke a cat 抚摸猫

匿名用户
raise a cat
兰色经典77
cats
adopt a cat