中考倒计时100天鼓励语

海上二十九号

十年磨剑,今朝试锋;争分夺秒,分分必争;全力以赴,中考必胜;坚持到底,我定成功!
  珍惜100天,让飞翔的梦想在六月张开翅膀!
  奋斗100天,让青春的智慧在六月发出光芒!
  拼搏100天,让父母恩师在六月畅想期望!
  我们是最棒的初三学子,我们将以优异的成绩续写母校荣光。
  百炼成钢,百日流芳,让我们苦战百天,逐鹿考场,我们正信心百倍 ,斗志昂扬 ,意气风发 , 誓创辉煌!
  昨日风雨,昨日喧嚣;今朝雄师,昂首咆哮。
  我们不做随波逐流的扁舟,我们不做逃避困难的懦夫。
  我们目标明确方向坚定!
  我们斗志昂扬意志坚强!
  踏过书山坎坷;
  渡过学海茫茫;
  拼搏一百天,我们的理想扬帆起航!
  奋斗一百天,我们的未来绚丽辉煌!
  冲刺一百天,绘出人生华丽篇章!
fw...g@126.com
告别盛夏的最后一缕热情,我也随之缓缓步入了秋的纯静.那份凄凉,那份寂静,让我们休会到了"自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝"的豪情感慨.让我们有了"采菊东篱下,悠然见南山"的悠然遐思.当你坐在 推荐阅读 温馨提示:语文学习实际上是一个语文素质、...
wxq115
一百天,天天进步。
陈棠厦
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟