求一部香港鬼片的名字

是部老电影听朋友说是徐锦江拍的故事内容大概是在一个大财主家里一个大财主有很多小老婆然后有一天夜里一个怪物突然出现把财主所有的老婆的肚子都搞大了生出一堆小怪物求这部电影的名... 是部老电影 听朋友说是徐锦江拍的 故事内容大概是 在一个大财主家里 一个大财主有很多小老婆 然后有一天夜里 一个怪物突然出现 把财主所有的老婆的肚子都搞大了 生出一堆小怪物 求这部电影的名字 望广大网民热心帮忙 谢谢了 展开
simon198611
猛鬼食人胎
清末民初,军伐徐大帅(徐锦江饰)盗取古墓,误把五魔瓦盅和镇压他们的金佛一起带回大帅府,一路相安无事;直至管家偷去金佛,五魔乘机作乱,上了徐大帅及厨师初六(张锦程饰)身,并借种投胎在大帅四位夫人及初六爱人小鱼(吴辰君饰)身上,转世成魔;驱魔法师青海(黄秋生饰)加上初六誓要歼杀五魔。