csol玩的人怎么变少了?

sunxuedong2513
我是一个CSOL 老玩家 但已经不玩CSOL 两年了吧,第一次决定不玩了是因为外挂太多 当年 神枪手 外挂满天飞 生化模式好不容易 成了一次英雄瞬间被 感染 竞技团队也打不了 透视自瞄 打的你没脾气。 大灾变越出越变味。或许是那份新鲜感没了。 但是 很怀念 以前捡个 毁灭者 高兴的拍桌子 。生化 一群人围着僵尸打 那种随时被挠 的刺激感 强化箱 捡着 旋风阿卡 那简直感动到哭。 现在 给我把神器 也玩的索然无味。 期间 因为怀念 又把CSOL下了回来 可 以前的那份感觉 却再也没有了。 外挂还存在 枪多了 感觉杂了。 重要的是 以前的好友 已尽都不在了。 很怀念72街仓库那张图 以前几个好友 一开始就钻进管道里去 每次都是剩我们几个 我们经常语音 都很真实很开心的笑。 以前 沙漠② 一起 顿A点 那个 拐角 还练习站 队形 。 以前 打大灾变 打异形 火热朝天 。 以前 团队竞技 那种一起对射 都剩几滴血 都一起换子弹的 激动。 这一切的一切 都没了。 你知道为什么CSOL 玩到人越来越少了么?
周蕾丝
CSOL是土豪玩的游戏。打局生化清一色火箭筒你让当僵尸的怎么玩?现在打个大灾变特么全是刀片boss14秒被打成渣难道让那些端盘子枪的满街跑吗?世纪天成都忘了啥是平衡性了
prince幻想尊者
画质太差,大多玩家都追求画质的
李李李李李大李
寮犳枃鏉梆煒
你说的是全民枪战吗