有哪位同学知道浙大MBA里的GMSCM项目的英文面试是什么形式吗,考察的内容是什么?非常感激~~~

制造百晓生
我2014年参加了这个项目的面试,15年9月入学。整个过程还是比较常规的,就是有5位以上的面试老师轮番根据简历问问题,比如自我介绍、工作内容、职业规划、有哪些成就和有哪些挑战等。
整体来说,比较简单。和我一起面试的人貌似都通过了。所以准备充分点,就不用太担心了。
有问题发消息给我。
泰迪的烦恼
在职周末班:周末白天(包括上、下午)上课,隔周休息一天。(周末班的公共课和部分选修课可能会安排在工作日晚上上课。)b)
在职集中班:每两周集中一次,每次3天(周五、六、日白天(包括上、下午))。c)
脱产班:全日制脱产(周一至周五白天),(注:以上各学习方式的选修课可能性会安排在晚上)d)
国际班:全英文授课,少量课程中文授课。目前除GMSCM项目外均采用脱产学习方式。上课地点详见各项目说明。更多MBA信息关注中国MBA备考网。
追问
你好,这个已经知道啦,想问英文面试主要考察什么内容,比如说考题是日常对话还是有关专业方面的知识,谢谢
susangao19884
楼主您已经就读了没?