剑三如何赚钱

剑三如何赚钱... 剑三如何赚钱 展开
w88193685
1、打金团。现在打DH金团比较赚钱还有就是英雄战堡但现在一般也就2000上下吧
2、刷密集。去掉四项秘籍以及一些昂贵秘籍的掉落地刷怪,掉一本就发了。。
3、生活技能,挖草,现在露水卖的很贵,很低的等级就能挖,庖丁做成食物如甘露更现在比较值钱,所以相应的食物的材料都可以卖,还有就是挖矿,可以做成钥匙卖。
4、做日常任务。每天的赏金讨伐任务,门派日常、主城日常、声望、威望日常都奖励一定数量的金。
5、加入帮会,现在帮会有帮会俸禄,会定期发,当然最好是大帮。
qvbjhf
刷怪最容易的 会打架的打擂台啊 还有就是去守那些NPC刷新的限量物品