为什么魔兽争霸3冰封王座有些地图不能玩

一个懂事的Java分享师

目前魔兽分为建造对战和rpg角色扮演和rpg对抗地图等模块。建造地图,也就是魔兽最初的对抗性地图一般在1.20都能玩了。但是rpg地图在建地图的时候,有可能会出现地图过大无法读取这样的提示,那么应该这个rpg地图和魔兽版本不兼容。

查看系统版本是否达到应用要求,在安装应用前要查看好应用对系统版本的要求,如果设备系统版本较低达不到应用要求即会出现游戏运行异常,此时升级系统版本可解决。

扩展资料:

魔兽争霸3冰封王座地图介绍

天地劫、守卫剑阁、超越极限、光明VS黑暗、神界危机、梦幻金庸群侠、逃学大乱斗、天龙八部、歌之守护、幻想群侠传、这些都是经典耐玩的图了。

地图有大有小,但都是一种打法:造建筑、造兵、升级、去攻打别人的基地,相比RPG地图确实不如这方面有bootybeygoldonwalk等地图,一代TD防守经典:混乱武林系列、华理小偷系列。

啊咖琳娜
目前魔兽分为建造对战和rpg角色扮演和rpg对抗地图等模块。建造地图,也就是魔兽最初的对抗性地图一般在1.20都能玩了。但是rpg地图你在建地图的时候,有可能会出现地图过大无法读取这样的提示。那么应该这个rpg地图和你的魔兽版本不兼容。目前比较常见的版本是1.20e和1.24版本。如果某些地图无法进入的话,你可以试着去下载一个版本转换器转换游戏版本。游戏版本在刚进入游戏后右下角可以看见。百度一下很容易找到版本转换器。如果你玩的是dota等rpg对抗地图的话,直接进入游戏平台,平台会自动帮你转换游戏版本。1.24版本中分1.241到1.244。观看录像的话要游戏版本一致才不会出现录像错误,特别是1.24版本容易出现小的误差如你游戏是1.244而你的单机看录像时时1.241就会出现录像错误的情况。
姚佑丛诗丹
这东西有两种可能1,这不是魔兽争霸3-冰封王座的版本2,这地图中有一些东西违背了魔兽争霸的规则解决方案下剑心补丁搞魔兽争霸地形编辑器自己编、自己找问题。
酋长式幽默
估计是你的版本不对 现在很多RPG都要1.20的 但是一些对战RPG(比如DOTA)就需要1.24
txz860224
版本不对,下个版本补丁就可以了。