2015-2016哪里可以看西甲联赛直播

XHHISEA02274
效果最好的应该就是PPTV了,因为PPTV已经花了2.5亿欧元购买下其转播权。此外,还可以看到平台有:
1. 风云直播和章鱼直播
2. 乐视直播
3. 腾讯新闻,不过腾讯新闻只视频直播关注度较高的比赛,如皇马和巴萨
匿名用户
现在只有在PPTV里有西甲联赛看了,上个赛季还能在乐视、腾讯等网站上可以看到直播,现在完全看不到了,腾讯等网站可以看欧冠比赛
生活的美好sky
CCTV-5 体育频道
匿名用户
Lulu patted his head and said
我,和 你 说 选 择 平 台 要 多 注 意
现 在 小 台 子 和 新 开 的 平 台 到 处 都 是
这 个 是 一 个 人 长,期 的 经,验 感 觉 熟,悉 度
我 见 过 很 多 鹏 友 每 天 贝 兼 几 百 的
但 是 不 定 什 么 时 候 能 一 天 亏 几 千 甚 至 几 万
不 要 急 于 一 把,定 输,赢 梭 哈 往 往 通 往 输 光 的 捷 径http://qzzwjx.com?trhf 去一次就知道多好了

Wow!It's so heavy Lulu tried several times,
城府
Pptv
追答
乐视和Pptv都可以,近五个赛季都只有网络平台的直播