一个特工在冰原上开着可以隐形的车,车上还有枪,导弹的电影叫什么

眉间尺电影

007之择日而亡 Die Another Day (2002)

导演: 李·塔玛霍瑞

编剧: 尼尔·珀维斯 / Robert Wade / 伊恩·弗莱明
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 / 哈莉·贝瑞 / 托比·斯蒂芬斯 / 裴淳华 / 尹成植 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 粤语 / 西班牙语 / 德语 / 冰岛语 / 意大利语 / 韩语
上映日期: 2002-11-22
片长: 133 分钟

tzzhang04
007之明日帝国
1一二三二一0
007系列的
广府仔666