北二外德语研究生

打算2016考北二外德语研究生,跨文化交际方面,有一些问题1.专四只有60多分,有希望考上吗?压力是不是很大。那换成西安外国语或者大连外国语呢?2.北二外德语研究生有出国... 打算2016考北二外德语研究生,跨文化交际方面,有一些问题
1.专四只有60多分,有希望考上吗?压力是不是很大。那换成西安外国语或者大连外国语呢?
2.北二外德语研究生有出国交流的项目吗?公费还是自费有没有奖学金
3.北二外考研真题在哪里找啊?感觉淘宝上都是假货

希望知道学姐学长解答,真心感谢
匿名用户
  1. 考北二外自然难度很大。但是考上之后自然成果更大。西外和大外还是远不能和北二外相比的。

  2. 有。全国院校研究生都没有公费了。北二外的奖学金和补助基本上就是公费。

  3. 淘宝上是真货。信不过打电话给研招办。