求一部关于受重生的小说的名字。 受死了之后,阎王让他重生,回去改变小攻的命格。前世的时候,小攻练 20

求一部关于受重生的小说的名字。受死了之后,阎王让他重生,回去改变小攻的命格。前世的时候,小攻练的功夫好像叫九转什么的,走火入魔后需要XX才行,把那些有害的东西转移到别人身... 求一部关于受重生的小说的名字。

受死了之后,阎王让他重生,回去改变小攻的命格。前世的时候,小攻练的功夫好像叫九转什么的,走火入魔后需要XX才行,把那些有害的东西转移到别人身上,被XX的一方事后会失去这段记忆。小攻前世走火入魔XX的是受的表弟,后来爱上了表弟【只是个炮灰】,但表弟只喜欢受,最后跳崖死了,攻就把受当做表弟的替身。这一世攻堕入魔道。受到地府后不知道自己怎么死的,阎王让他看轮回镜了解了这一切。阎王说攻本应成仙,但堕入魔道,所以让受重生回去阻止这一切。后来受重生了,试图阻止表弟和攻相见,但表弟担心受的安危,上山寻找受,最后差点重蹈覆辙。受代替表弟被攻XX,受因为是重生,记得所有的事,所以他不会失忆。后来表弟为了救受,主动献身,失忆了。最后他还是遇见了攻,攻对他很好,他以为受强迫他,一心要杀受。最终,受因为帮助攻的原因【受是武功很高的大魔头】,被武林人士押着游行,吸引攻出现。受被杀害,再次来到地府,这次,攻追着受下来,最后知道受是佛祖身边的一个神仙,下来历劫的。
怎样的表情最适合隐瞒

追问
我要的是小说名