1987年农历六月二十七中午十二点生是什么命。五行缺什么?

拾万里之外

出生:1987年7月22日12时0分 今年虚岁29岁 年命:炉中火 生肖:属兔 星座:巨蟹座
◇ 你的生辰八字命盘
出生时间: (公历) 1987年 7月 22日 12点
(农历) 丁卯年 六月 廿七日 午时
八字: 丁卯  丁未  壬申  丙午
五行: 火木 火土 水金 火火
纳音: 炉中火 天河水 剑锋金 天河水
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 1个金,1个木,1个水,4个火,1个土。五行火旺。
五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺)