我喜欢我们班上的一个男生,但是他不知我喜欢他,我该怎么办,帮帮忙!谢谢!

我是一个大一的女生,因为是大学,所以我们才来了就上课,上了课就走,所以完全没有时间和他说话啦。他长的还行,至少是我喜欢的那。但是我上了一学期的课了,一句化都没有和他说过,... 我是一个大一的女生,因为是大学,所以我们才来了就上课,上了课就走,所以完全没有时间和他说话啦。他长的还行,至少是我喜欢的那。但是我上了一学期的课了,一句化都没有和他说过,如果突然跑去和他说话,总觉得有点不大对劲,还有一点就是我和他的那些男生朋友不熟啦,郁闷!而且我是一个比较内向的女生,我和不怎么熟的男生几乎不会主动说什么,但是如果和他熟了呢,我又是那种健谈的人。我现在是处在暗恋中啦,我该怎么办!
这一次我和他都有得奖学金,所以在一起有说了几句话的,可是后面再碰见又没有说话啦。
创世小妖
..制造一些偶然.....
sabrinanick
找一些只有只有他可以回答的问题,或是在只有你和他在的时候故意制造麻烦,他就会觉得你是不得不找他帮忙,这样不会太明显。。事后,也可以感谢他,慢慢的,,就可以是朋友了阿。。。。我就是这个样子,很有效
天不知道啊
将你的真心话告诉他~! 他的自信会到顶峰~!努力说啊~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
libing19851226
找个机会向他表白。
写信