48v24ah电动车能跑多远?

生活畅谈者

30到50公里。

48V12AH的电动车新电瓶一般能跑30-40公里,夏天一般能多跑5-6公里,如果新换的电瓶和原来的差距很大,应该叫电瓶代理商进行检测,如果不是电池有问题的话,那就是控制器出了问题,再,还有充电器也要看看,如果电动车已经骑了好几年的话电机的磁极也会有点影响。

电动车注意事项

不能超载超重行驶(如骑车带人或装载重物等),行驶中发现仪表显示电量不足时,要用人力骑行,因为深度放电对电池寿命的损耗很大。

不要在静止的状态下直接利用马达启动车子,最好用脚踩同时助力进行启动。上桥、上坡、逆风行驶时务必要用脚踏助力,以避免对电池造成冲击性伤害,影响电池的续行里程和使用寿命。

北京象芯
loveisname1
楼上说的也不尽然,为了满足顾客,24A的电池现在市场上已经有了,不过基本是配于64V的电池上的,像LZ说的配48V的有点少见。能跑多远不能肯定,按新车来说的,大约也就50公里左右,老车就有点勉强。
nj华子
我没有听说过有24A的电池,
48V 20A的电池,要看电机的功率有多大,如果是400W的电机,能跑40-55KM
黄铭阳
60公里左右