人们搬入新的地方居住 是否应该放弃自己所有的文化,传统习俗 学习当地的传统习俗? 我在写一篇英语

人们搬入新的地方居住是否应该放弃自己所有的文化,传统习俗学习当地的传统习俗?我在写一篇英语作文我希望大家给我写观点我是不同意这样的看法的... 人们搬入新的地方居住 是否应该放弃自己所有的文化,传统习俗 学习当地的传统习俗? 我在写一篇英语作文 我希望大家给我写观点 我是不同意这样的看法的 展开
seven52day
1、文化应该是包容的。所以进入新的环境应该学习当地的风俗传统,这是对于新文化的尊重;另外对于自己本身的文化,就像历史,不会被磨灭一样,原本文化的影响是不可能被放弃的,它原本就潜移默化成为了自己的一部分。
2、传统习俗本就是文化的传承,如果没有对于自己文化的坚持,就不会有传统习俗的存在。因为不同的文化,才会让世界变得更为丰富多彩。百家争鸣,百花齐放。
我还能写更多出来,但是我觉得一篇普通的英语作文,这些足已,请参考,谢谢。
追问
你能再回答一些么
我准备采纳你的
kissgyy2
入乡随俗,在学习当地传统习俗的同时也不应该放弃自己的文化和习俗。每个地方的外地人都还保留自己的习俗呢,这没什么的。