笔记本玩LOL突然FPS不稳定是什么问题 10

之前FPS没问题最近玩游戏FPS特别低显卡驱动用驱动精灵更新的后面还有一个括号说是官方驱动但是在桌面右键并没有切换显卡的选项显卡是ATIRadeonHD6470M(512... 之前FPS没问题 最近玩游戏FPS特别低 显卡驱动用驱动精灵更新的 后面还有一个括号说是官方驱动 但是在桌面右键并没有切换显卡的选项 显卡是 ATI Radeon HD 6470M(512M/索尼) 展开
小柚子今天么有熬夜鸭
  • 在显卡等配置足够支持游戏的情况下经常现在许多玩家会遇到玩LOL卡顿严重的现象,人一多团战帧数掉更厉害。LOL对电脑配置要求很低,建议先参考网上其他方法比如更新或重装显卡驱动等。调节画质什么的其实没用,甚至什么系统优化系统等等数种方法自己都试过,蛋疼完全改变不了这种情况。

  • 建议Ctrl+Alt+Del看看自己的任务管理器中是否有占用过高的进程。

  • 用win8系统的时候在一帖子中受到了启发,官方给的答案是音频方面的问题,说建议关掉游戏中多余的声音。我的电脑就是“音频隔离器”进程在游戏中占用了太多CPU,以我的Conexant声卡驱动为例。

  • 所以打开右下角的音频设置,全部关掉即可。

  • 当你的电脑fps和英雄联盟所需要的fps不服,会出现页面卡顿,在英雄联盟里它的lol fps的每秒传输一般是60帧,而电脑的每秒图像刷新频率是45帧,就会出现图像卡顿。

至于lol fps不稳定怎么提高方法如下:

1.把不用的进程关掉。用360安全卫士或其他电脑管家优化一下,然后点开软件自带的流量监控器,把不用的后台全部关闭。

2.右键桌面,调桌面刷新频率,越高越好。

3.右键我的电脑(计算机),属性高级,高级设置,改为性能。(这个对FPS稳定和提高帮助很大)

4.调英雄联盟,把分辨率调到和你显卡最佳分辨率一直或接近。分辨率不是越高越好的。重点关闭垂直同步。

网瘾少女yoyoyo
目测应该是GPU温度偏高造成的自动降频,现在的BOOTER技术就是这样的温度越高,频率越低~
你可以用N2O游戏大师再详细检测下你在游戏中的GPU温度和占用还有CPU温度。

FPS不稳定一般是由几种情况引起的:显卡温度偏高;显卡占用过高;CPU占用过高

如果帧数过低建议:
1.尝试关闭多余无用进程,比如玩游戏的时候尽量减少播放视频,或者多开游戏;
2.降低游戏分辨率或者降低游戏渲染效果,抗锯齿垂直同步等是比较占用性能的
具体操作:降低特效,调低分辨率,关闭垂直同步,然后锁帧到75(桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上)CPU占用过高:
ps:垂直同步的话要稳定就打开垂直同步,要提高FPS就关闭垂直同步~
3.尝试硬件超频,注意超频有风险!会导致寿命缩短,不慎会导致烧毁硬件

电脑卡机的问题可能是因为CPU占用过大而导致的,结束一些不必要的进程,杀毒软件和木马等都会造成CPU的占用量大

GPU温度过高:
1.可通过游戏内调低显示效果,比如分辨率来降低GPU的使用率!;
2.如果某一款游戏在没有进行升级也没有调整过机器硬件的情况下GPU占用过高,有可能机器后台运行
3、电脑清灰,散热
匿名用户
先更新下显卡驱动,如果还是不行的话,把特效调低一些,再不行重装系统。秋叶系统 比较好用,而且玩游戏很流畅,,
HUIYI13140
ATI 的驱动都这个鸟样 如果你一定要回到原来的那个话 建议回滚驱动城程序
追问
回滚驱动城程序 这个是怎么弄=。=
追答

pengokunjia

你的笔记本应该是双A卡的,开启交火后FPS会提升。
来自:求助得到的回答