如此情深,却难以启齿。原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的

这句话泛指什么?他的真正含义是什么?... 这句话泛指什么?他的真正含义是什么? 展开
灬踏雪
这个是暗恋者的心境。一种青春懵懂的酸涩。
爱一个人,却不敢说出来。
追问
我男朋友用这个做了自己的个性签名,我看了很纳闷,有我了还需要暗恋吗
追答
原来如此。。
那他平时有对你说什么甜言蜜语么?
淦荷yt
真爱是依靠无声的行为举止传递的。
追问
谢谢你我明白了,刚开始看到觉得那只是形容暗恋吧
匿名用户
这是一个男人爱上一个女人的真实内心表白。
追问
我男朋友突然写了这句个性签名,我怎么觉得这句话是多指暗恋呢,弄的我心情不好啊
追答
明恋暗恋都可以这么讲,所以她说的是不是你,你应该最清楚,所以,也不要多想,直接问他也可以啊,两个人在一起不容易,还是相互信任的好啊!