我的电脑是XP系统 IE浏览器不好用了, 用别的什么浏览器好呢,

西安幸福7

我现在用的QQ浏览器很好。它的兼容性好,适合各种系统。

  1. 比较好用,主界面及菜单简约,操作简单易懂

2.开启速度快,网页切换迅速,视频播放、网页浏览稳定,从不乱码,卡屏。

3.应用中心内的插件多而实用,与浏览器完美兼容,实现一体化

4.QQ浏览器的安全性高,会自动阻拦异常网页,这样上网不用在担心异常问题了

快又稳
匿名用户
QQ浏览器、360安全呢浏览器、2345王牌浏览器等。
尽量选择国内的浏览器,其他主流浏览器在Xp上运行已经不那么好了。
下一站守候15
像什么百度浏览器、QQ浏览器都是大家用的比较多的浏览器,自己也是用的QQ浏览器,一直用着挺不错的。准确的来说是用的QQ浏览器9.0,因为它更新速度很快。像你说的这个情况需要个兼容性好的浏览器,像我用的它兼容性就挺好的,访问网银等网站的时候可以不再担心兼容性的问题
像其他的功能都挺人性化的,比如什么多彩标签设计,能根据网页图标的颜色智能取色;账号助手能记住登陆的账号信息,能让大家再次登陆时无需繁琐输入了。可以自己亲自试试,看看到底好不好用
拌饭需要酱吖
我觉得可能你的系统是应该换一下的了。至于浏览器的话,我自己一直用的是QQ浏览器,现在已经是最新的9.0的版本了,挺不错的。它内存小4.3M超小安装包,0.35s极速启动,业界最快。颠覆性的UI设计,追求极简与聚焦,再一次引领浏览器的设计风潮,Rock Your Vision! 内核架构全新升级,业界首创ChromeTab高速渲染组件、自带IE10内核,将内核性能发挥到极致。