跑车适合什么人开?大家说说吧……我很想买,也买得起,但是身边所有人全都反对。 100

百度网友a89fda6
适合男人开,男人只有两个爱好,一是女人,二就是车,男人都是最求速度和快感的动物,这只是爱好而已,最求自己的爱好不必在乎他人的看法,要相信自己。
红骇客
既然身边人都反对自然是不适合开,也许和你气质性格,脾气秉性都有关,请听从大家的意见,顺便说下我的意见,跑车适合有钱人开
x哥solo
适合有这种爱好的人开。。也适合喜欢飙车的人开。买了可以找找有没这种车的车友会。。有时候会聚会之类的。。你也可以了解一下
蛊惑米
跑车适合整天只在平整柏油路上开的人,跑车嘛,底盘低,遇到不好的路会滑地盘的
蔷彦023
适合有钱人开,有钱可以装逼,可以任性