手机内存卡文件删不掉怎么办?

我手机里出现个(mythroad)这个文件夹里面都是(?菹螟芯.?~)(�佉惆^.-;)(糅iA\r殙.%3>)(咱锳\r殙.%3>)(a?г芙?[汜)全... 我手机里出现个(mythroad)这个文件夹里面都是(?菹螟芯.?~)(�佉惆^.-;)(糅iA\r殙.%3>)(咱锳\r殙.%3>)(a?г芙?[汜)全是这破东西···可能跟我上手机QQ有关系!?还是我下载手机QQ弄出来的~?我想删掉但是一点删除就显示.无法删除 文件;无法读源文件或磁盘····我想请教高人们··我这该怎么办啊!还有我手机本身可以更新2010版本QQ但是没有QQ空间·我想下载QQ空间下错了·下的手机QQ然后也不知道怎么回事手机QQ就变成2008版本的·一点升级就显示失败···快来帮帮我吧···不懂的就别来搅合了·谢谢 展开
山利波特
利用电脑,文件粉碎。如果不行,格式化(前提:备份重要文件)
追问
怎么利用电脑·粉碎文件呀?
追答
用数据线,找到你的那个文件,利用电脑删,删不了,就粉碎,一般的杀毒软件都有文件粉碎~
朋秀爱萨棋
有可能是内存卡坏了,不过我还是建议你先把手机的型号
品牌,操作系统,内存卡的品牌大小,报上来好具体问题具体分析
lzairspace
直接烧掉。。。省得麻烦。
追问
怎么烧掉啊~?
晋漠练以松
在手机上无法删除,可以取下装入读卡器在试试电脑上删除,或是把有用的文件复制出来,把内存卡格式化。
wjg_777
格式化了吧