想买笔记本

大家有没有散热好的笔记本推荐本本的用途就是上网看电影听音乐,电影的话不会是高清的普通的偶尔PS一下拜托大家了现在用的本本散热太不给力了~~... 大家有没有散热好的笔记本推荐 本本的用途就是上网看电影听音乐 ,电影的话 不会是高清的 普通的 偶尔PS一下 拜托大家了 现在用的本本散热太不给力了~~ 展开
凌峰1989
说到散热,只有thinkpad,其他的没得比!

如果只是看看电影、上上网、听听音乐,这样就行了:

A、主频1.8以上(如果常运行3DMAX等大型软件、大型网游,主频应该不低于2.0)
B、内存可以自己再配,最好2G以上
C、根据你的需要决定品牌:
1、商务人士——IBM
2、学生——HP
3、喜欢美观胜过一切的人——SONY之类的
4、追求电脑的轻便+美观+贵族——APPLE
5、支持国货——华硕、宏基(性价比很高)等
6、就是为了上网,也不玩大型网游,也不是艺术设计的同学——上网本比较合适
7、艺术设计等特殊专业——那就该花点血本,买个好点的,我说的是指各方面都好点的,但不用特别号,就是比“一般学生”用的稍微高一点就行

D、除了sony&apple,花5000左右能买不错的了!
E、一定要独立显卡
风吹过_f
用联想的就行了
howfun
很喜欢联想G460系列
_小镰刀
你想买多少钱的本?现在联想、华硕、戴尔、宏基的都挺好的,散热也好!看你的要求,买个3K左右的就行了,我帮我同学买了3个,都是宏基(4738G)的,3K多点,配置挺高的,就是玩大型游戏也没问题,散热绝对没问题!那三个牌子也挺好的,就是同配置的,它们比宏基的稍微贵一些!
su15011122290
IPAD
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

你的预算大概是多少呢?
你可以看下戴尔的14R的机子,散热都还不错,另外像你这个要求的话,那你看下14R最低配置的那款就可以了,型号是14RD-438,价格也才四千多。
我个人觉得不错。
还有不懂的你再Hi我吧。