lol原来小龙BUFF有什么用?

娱乐小八卦啊a

有四种不同元素的小龙(风,火,地,水),每次击杀一种元素龙,击杀队伍就会永久获得一层该元素的BUFF,再次击杀同一元素的小龙会强化这个BUFF,每一种元素最多强化到三层。

不同的小龙BUFF介绍如下:

1、山脉亚龙

每击杀一条山脉亚龙就将永久获得一层“山岳德拉克萨印记”效果,即10%对史诗野怪和防御塔的额外真实伤害,最高可以提供三层,提高了游戏中的推塔能力和清野效率,但在对线和团战属性加成方面却没有明显的帮助。

对于喜欢以节奏为主的玩家和队伍来说,控下土龙会让节奏的运营显得更加流畅, 但是游戏一旦处于劣势,主动放弃对土龙的把控而去选择掌握其他有利资源,也不失为一个明智的选择。

2、炼狱亚龙

每击杀一条炼狱亚龙就将永久获得一层“地狱德拉克萨印记”效果,即8%攻击和法术强度加成,最高可以提供三层。火龙提供的是英雄的伤害属性加成,对于团战能力的提升也起着至关重要的作用,因此控下火龙是后期的团战胜利的重要保障。

在游戏中,对于火龙的争抢往往显得异常激烈,而在己方处于劣势的情况下,不妨尝试抢一下火龙,即便是牺牲掉一两个人也是非常值得的。

3、云端亚龙

每击杀一条云端亚龙就将永久获得一层“浮云德德拉克萨印记”效果,即脱战后15点额外移动速度,最高可以提供三层。

移动速度的提升对于玩家的跑图支援能力以及后期团战的开团能力都有极大的帮助效果,回想MSI上SKT的希维尔体系以及卡尔玛体系,关键就在于对于高移速下带来的机动性收益的追求,也是SKT取胜的关键性因素。因此,控好云龙对于前期节奏的带动十分有利。

4、海洋亚龙

每击杀一条海洋亚龙就将永久获得一层“海洋德德拉克萨印记”效果,即每18秒回复10%已损失的生命值和法力,最高可以提供三层。

水龙提升的是英雄的生命回复和法力回复能力,增强了对线的续航能力,对于玩家在对线期取得优势或平稳发育都相当关键,而在团战中收益并不明显。但如果是poke流体系,就极容易在后期团战拉扯中依靠云龙BUFF加成取得血量上的优势,对下一步的开团拿塔将变得十分有利。

5、远古巨龙

游戏进行到35分钟以后,所有元素亚龙将不再刷新,取而代之的是每10分钟刷新一次的远古巨龙。远古巨龙增加的是技能和普通攻击的灼烧效果,每击杀过一条元素亚龙将提供45点伤害加成,并且在接下来的120秒内增强元素亚龙50%的增益效果。

因此如果前期掌控足够多的元素亚龙, 在后期团战中的收益将会变得十分可观。

超级思考致富
原来的小龙没有BUFF,是奖励给击杀的队伍全队300金币,击杀小龙者额外增加25金币,现在1层是加百分之6的法强和攻击,2层是加强百分之15对防御塔和建筑的伤害,3层是加百分之5的移动速度,4层是增加对小兵和野怪的百分之15的伤害,5层是所有的加成翻倍,并且获得一个燃烧BUFF,在3秒内对被攻击者造成150真实伤害。望采纳