帮忙翻译这段话,谢谢

weknowwehavearesponsibilitytoourcustomers,ourfamilies,andtoallwhousethevitalresources... we know we have a responsibility to our customers, our families, and to all who use the vital resources of the earth. We take that responsibility very seriously. Our commitment to food safety, humane animal care and environmental protection are just some of the key ingredients to providing our customers and friends the highest quality eggs and egg products. 展开
itarcy
我们知道我们对于顾客、家庭以及使用地球资源的所有人负有责任。我们认真对待这份责任。(take ... seriously是个短语) 我们致力于食品安全、动物人道关怀和环境保护,正是向我们的客户和朋友提供最高质量蛋类和蛋制品行动的关键。(这里commitment或许有的人把它翻译为承诺,那样就比较拗口;个人认为意思是, the willingness to work hard and give your energy and time to a job or an activity (对工作或某活动)献身,奉献,投入 : A career as an actor requires one hundred per cent commitment. 干演员这一行需要百分之百的投入。)(而ingredient,因素,如果直译句子还是不通顺,就稍微变换了下)
沏杯茶吧
我们知道要对我们的客户,我们的家庭,还有所有地球上使用宝贵资源的人们负责,并且要秉着非常认真的态度。我们对食品安全、人道动物保健和环境保护的承诺是其中的关键要素,以提供客户及朋友的最高质量的鸡蛋和蛋制品。
leonidas1103
我们清楚我们对我们的客户、家庭、以及所有使用地球上使用必要资源的人们都有责任。而且我们十分认真的看待这份责任。我们对于食品安全、关爱动物和环境保护的承诺只是向我们的客户和朋友提供最高品质的鸡蛋和蛋制品的几个关键组成部分。
bdwkfj
我们知道我们对客户、家庭和我们所使用的地球上的一切重要资源有责任。我们对待这一责任的态度非常认真。我们对食品安全、人道动物保健和环境保护只是提供客户及朋友最高质量的鸡蛋和蛋制品的关键要素。
我们知道我们有责任向我们的客户、我们的家庭、并一切使用重要资源的地球。我们把这一责任的态度非常认真。我们对食品安全、人道动物保健和环境保护是其中的关键要素,以提供客户及朋友的最高质量的鸡蛋和蛋制品。
grobanite25
我们意识到我们对我们的客户、我们的家庭乃至所有使用这个地球上重要资源的人们都负有不可推卸的责任,并对此十分重视。我们对食物供应保障、动物人道关怀以及环境保护的承诺,都只是能成功为我们的客户及友人(友好邻国?)提供最高品质的蛋类及相关蛋类产品的一部分关键因素。
(仅供参考~)