乙肝病毒携带者,乙肝五项检测结果HBsAg阴性 HBsAb阳性 HBeAg阴性 HBeAb阳性 HBcAb阳性

患者信息:女22岁河南洛阳病情描述(发病时间、主要症状等):因为我05年在输血之前检查过乙肝五项只有乙肝表面抗体是阳性+其他都是阴性。输过血之后我就一直没再去检查过,是前... 患者信息:女 22岁 河南 洛阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
因为我05年在输血之前检查过乙肝五项只有乙肝表面抗体是阳性+ 其他都是阴性。输过血之后我就一直没再去检查过,是前天做体检才知道的。医生说可能是输血造成的。还说不是大三阳也不是小三阳。这样的病情能治好吗?

想得到怎样的帮助:
我想知道怎么样才能治好?
rwd11
HBsAg阴性
HBsAb阳性
HBeAg阴性
HBeAb阳性
HBcAb阳性
==============================

1、乙肝五项的检查结果是245项为阳性
说明既往曾经有过乙肝抗原接触的历史!靠自己的免疫力已经恢复并且已经产生了保护性的乙肝表面抗体!
也或许你注射过乙肝疫苗属于被动免疫产生了抗体了/总之你是没有乙肝的 正常的!和大三阳 小三阳没关系!!
=================================================

2、这样的情况建议结合自己的症状以及周围是否有乙肝高危人群!
如果没什么不适可以不用化验肝功能检查!

建议你按疗程 0 1 6注射加强乙肝疫苗即可!
追问
那医生说有病毒让我过段时间再去抽血检查一次
追答
最好一月后复查下!明确下!
严格意义来说需要化验DNA 和肝功能~
===================如果病毒数量很少 肝功能正常 就可以注射乙肝疫苗就OK!
Sievers分析仪