为什么我一打开图片就自动安装美图秀秀?

包括QQ截图。双击也是自动安装。... 包括QQ截图。双击也是自动安装。 展开
天籁幽鸿X
因该是你右键中默认图片打开方式是美图秀秀,而美图秀秀你设置的是自动升级,你只需要点击图片时用右键,在右键打开的选项中把图片打开方式设置为其他方式就行了,或者卸掉美图秀秀
烧友之家老苏

请等美图秀秀安装结束后用卸载工具卸载(比如360软件管家的卸载工具),卸载完成后清理注册表,安装你喜欢的看图软件。如果你喜欢系统自动的图片浏览器,请右键点击图片、打开方式、选择系统自带的图片浏览器、勾选始终用该程序打开文件、确定。
紫色闪电001
你设置打开图片的默认格式为美图秀秀,可以用右键选择程序打开,如果安装了360安全卫士,就可以进行默认软件设置!
哀青枫0cP
带有病毒程序,严格来说叫做流氓软件。
pawaluodi414
中毒了吧