C++播放波形文件代码出错。[Error] undefined reference to `PlaySoundA@12' 20

#include"windows.h"#include"mmsystem.h"#pragmacomment(lib,"Winmm.lib")//#pragmacommen... #include "windows.h"#include "mmsystem.h"#pragma comment(lib, "Winmm.lib")//#pragma comment(lib,"winmm.lib")int main(){ MessageBox(0,TEXT(" "),(" "),0); PlaySound(TEXT("D:\\m.wav"), NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC ); return 0;} 展开
jhanker
可能1.PLaySound函数的头文件你没有#include
2.如果有包含PLaySound函数的对应 cpp文件你没有加入工程中
3.如果是调用dll中的PLaySound,可能你没有进行声明,或没有加了对应的lib文件
追问
可以帮忙调通程序么?
追答
可以试试,你把代码发我邮箱jhanker@163.com