感觉自己处处不如人。 今天去看了学校的文艺晚会心情很复杂,看到同龄人在舞台上表现才华,我却什么也不

感觉自己处处不如人。今天去看了学校的文艺晚会心情很复杂,看到同龄人在舞台上表现才华,我却什么也不会。生活中,虽然我知道别人只有一方面比我厉害,但是我总是把他看的整体比我厉... 感觉自己处处不如人。
今天去看了学校的文艺晚会心情很复杂,看到同龄人在舞台上表现才华,我却什么也不会。生活中,虽然我知道别人只有一方面比我厉害,但是我总是把他看的整体比我厉害。其实我现在也不能算太差,在省重点高中上学,排名中上。会长笛和吉他,但是都不厉害。我看到的想到的总是我学习比学霸差,篮球比谁谁谁差,吉他没谁谁谁弹得好,单车没谁技术好,知识面没谁广,口才又比谁差,人家会辩论会街舞有一大堆优秀的朋友。虽然我我知道他们只是在某一方面比我好,比如我比学霸会弹吉他,我比打篮球的学习好,但是我就是感觉处处不如人。总结一下就是自信不起来,除学习外涉猎较广但是都不精。怎么办啊
Y冲上云霄
首先要调整好你的心态 别人的表演不就是为了取悦众人么!对我们来说不就是一种享受吗?你觉得呢
追问
我知道别人总是会把自己最厉害的方面展现出来,但是我就是感觉不如他们,平常也会这样。不过谢谢
该挣钱了_
学吧