精子质量差怎么办

精子质量差怎么办?韩芳草舍的益精孕子胶囊效果怎么样... 精子质量差怎么办?韩芳草舍的益精孕子胶囊效果怎么样 展开
mingyancheng

导致精子活力低的原因中,感染因素是比较常见的,如附睾、精囊、前列腺有炎症时可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利於精子活动和存活,都会引起男性精子活力低下,这些感染包括解脲支原体、沙眼衣原体、抗生殖支原体等; 另外精索静脉曲张也会造成睾丸局部静脉血液回流障碍而缺氧,静脉血中前列腺素及5-羟色胺水平增高,从而引起精子活动力降低; 微量元素缺乏,如锌缺乏时会影响精子活动力。当没有明显的原因时,应该检查该元素; 如果睾丸发育受阻,如睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,则精子质量差,活力减弱; 有些男性射精量很少,精子活动余地不多,也会出现精子活力受限;体内如果产生抗精子抗体,使精子凝集或制动,也会造成精子活力低下,导致不育。点击咨询 了解更多精子活力低信息。 上述疾病,在临床上是比较容易确诊的。通过生殖器官检查,精液、前列腺液和抗精子抗体检查,微量元素测定和微生物培养等找出病因,然后对因处理。 一般情况下,当发生感染的时候,需要使用足量、对证的抗生素进行治疗; 如果是微量元素、睾丸发育、精液量过少等精子制造方面出现的问题,可以进行促精治疗,北京同济医院独创的中药促精法效果比较显著; 如果是精索静脉曲张引起的,要分别轻重,轻度的可以药物治疗,不一定要进行手术,重度的需要手术处理,轻度的可以使用化瘀治疗; 对于抗精子抗体阳性者,可以使用抗精子抗体转阴治疗。只要进行对证的、系统的治疗,就可以恢复正常的生育能力。
匿名用户
精子对于生育来说至关重要。男性精子质量差的危害很大,一旦发现自己精子质量差,一定要遵守以下几点:
1、要注意的就是一定要在检查出现患有精子成活率低的状况后,及时的咨询专家进行详细的了解,对于男性来说要注意的就是,找出导致精子成活率低的原因,才能实施对症治疗。对于男性来说,长时间禁欲,长时间不射精总会导致精子密度高,死精很多,精子的活动度差,这样情形是正常的,因此检查精液前好要禁欲;
2、要注意的就是积极的实施治疗,对于由于生殖器的感染所导致,一定要积极的进行抗感染治疗,因为男性出现生殖器的感染导致精浆成分发生变化,锌、镁和柠檬酸以及果糖减少与pH的提升都会影响到精子的活力,从而使精子的成活率较低。
3、在日常生活中,也要注重保健,对于男性来说,可在生活中补充泥鳅、鳗鱼、海参、蜗牛、冻豆腐和豆腐皮等食物,以便进行氨酸的补充。也可适当补偿凯贝尔,精子是男性生育的重要基础,所以只有保持精子健康的活力,拥有适当的数量和质量是男性生育的关键。
匿名用户
您好!密度低,活力差。不利于怀孕。
根据中医肾藏精的理论,在食补中要摄入补肾益精的食物,如:山药、鳝鱼、银杏、海参、冻豆腐、豆腐皮、花生、核桃、芝麻等,增强身体的免疫力提高生精能力。这一点与西医的营养学不谋而合,西医认为足量的蛋白质和维生素可以促进精子的产生,维生素A和维生素B族、维生素E都能增加生殖功能,此外一些微量元素如锌、锰、硒等元素的缺失也会影响男子的生育能力。 另外,多吃绿色蔬菜有助于提升精子的质量,因为绿色蔬菜中含有维生素C、维生素E、锌、硒等利于精子成长的成分。坚果、鱼类中富含欧米伽3脂肪酸,也应多吃,这些都利于精子细胞成长。 尤其是要注意锌的补充,动物性的食物含锌一般比植物性的食物为多。