一个外国电影,一对夫妻落入荒岛,女人怀疑男人出轨处处为难男人,还被土族人追杀,土族人洞里有好多人头

一个外国电影,一对夫妻落入荒岛,女人怀疑男人出轨处处为难男人,还被土族人追杀,土族人洞里有好多人头。是哪个电影... 一个外国电影,一对夫妻落入荒岛,女人怀疑男人出轨处处为难男人,还被土族人追杀,土族人洞里有好多人头。是哪个电影 展开
公主的宝石X

亲~这部电影情节是蛮精彩的!不过,连个演员名你都没记住,这个片就难找了。

这样的问题能明确回答你的不多。我也不知道。就是想告诉你,以后看到好的影片,看之后觉得有用,一定要把片名记在本子上。方便以后再想看时,好找!我都是这样做的。

类似的电影有部叫《六天七夜》。

影片讲纽约一对青年情侣去夏威夷某岛度假,两人相亲相爱已到谈婚论嫁的程度。刚在酒店住下,女方的上司来电要她去附近的大溪地岛负责一组广告的拍摄。于是她和那个看不顺眼的机师上路,不巧在一场暴风雨中飞机通讯系统失灵,在荒岛紧急降落时机身又受损害。接下来就是他俩的岛上奇遇:吃孔雀、被蛇咬、被海盗追杀等等。最终他们不但活了下来,而且还从冤家变为一家。

匿名用户
俄罗斯电影《夫妻丛林大战》