wow国服3.35 DK问题

小弟玩了一个dk刚到80想问下dk什么天赋用双手武器好?冰天赋不能用双手武器么?双持是啥意思?两把单手?还有dkt怎么样?我感觉dkt挺好玩的请给位大虾指点指点详细点吧... 小弟玩了一个dk 刚到80 想问下dk什么天赋用双手武器好?冰天赋不能用双手武器么?双持是啥意思?两把单手?还有dkt怎么样?我感觉dkt挺好玩的 请给位大虾指点指点 详细点吧 展开
braverchen
如果PVE的话,双手输出一般都是血天赋,血天赋类似于武器战属于物理伤害,装备要求很高,所以不推荐用,属性要求穿透、命中、爆击,新手建议用冰天赋输出,双持就是拿两把单手武器,主武器用冰符文就是+2%寒冰伤害的符文,副武器用堕落十字军,就是有几率+200力量的那个(现在流行双持传染冰,如何加点去wow.duowan.com看看),冰天赋半物理半法术类似于惩戒Q,属性爆击+急速,宝石主要加力量。2把武器不要符同样的,因为效果不会重叠。
如果做T,现在血T较多,自保技能多,符文分流全点了,30秒CD,补20%的血,相当于一个血瓶,多用灵界打击回血。血天赋是双手武器,符石化皮肤。
装备就当然是刷随机赚牌子,换装备。如果想PVE,一定要进公会,由公会安排你的位置。
邪天赋,一般用于PVP用的,很少拿来PVE。
DPS开红脸、T开冰脸、PVP开绿脸(可能你都知道,我也说说吧,因为我真的遇到一个DKT,开着红脸做T,个个都在说他,他还理直气壮的说红脸伤害高又补血,这样才能拉仇恨,不知道你们就别乱说。把治疗给玩惨了)
bossxzhuo
血DK和邪DK都是用双手武器的..刚80的话不建议玩血DK 血DK太吃装备...冰DK只能双持2把慢速单身武器才能打出高伤害..一定是2把慢速高攻单手!用双手也可以,不过用双手能打出的DPS实在是太不行了。 DKT的话不错的~你双天赋嘛~一个T天赋1个输出天赋... T天赋找工作非常方便..在这DK满地跑的时候,输出你排随机日常都要差不多10分钟,用T排就是秒进~
申谷槐3T
额,LZ貌似你五分好值钱,这么多问题。。
呵呵,不过本人也是DK死党,看在志同道合份上,全部回答你吧,打字好累的
一般深血天赋(51,20)用双手比较好,适合新手输出,很给力,邪冰天赋适合双持,也就是那两把单手武器啦。不过邪冰对操作要求太高,新手不推荐啊,我试过,手按键盘都按累咯,不过玩的好,习惯了的高手,那在目前版本输出是很高的。然后你也可以试试DK当T,冰T和血T都可以,感觉当T的感觉不错滴,特别是现在可以打阿尔萨斯,直面巫妖王唉,那个爽
ghj790944209
dkt就血天赋吧 感觉挺好的 除了群啦有点累
血dkt就是双手的 天赋里有双手精通

冰dk主要是双持 就是2把单手
晓月狂舞
冰DK在3.35的时候在6000GS以下感觉还是不错,但是6000GS以上我见过的邪DK也很猛
匿名用户
冰天赋点了天赋后双持伤害更高,双手武器也能用,不过享受不到双持的加成。双持就是拿2把单手武器。DKT对于法系BOSS有很大的优势,因为有天赋能造成法术偏斜。血、冰天赋都有减少法术伤害的天赋。