新手入行~ 我想做汽车销售顾问,不知道如何入行,以及去面试过程遭遇的问题!

我特别想进入汽车销售行业锻炼下。但不知怎么入行,也不知道该阅读哪些方面的书籍。如果大家有合适的QQ群,或者各位热心的销售顾问能提供些有帮助的资料最好的。拜托各位的!!... 我特别想进入汽车销售行业锻炼下。但不知怎么入行,也不知道该阅读哪些方面的书籍。如果大家有合适的QQ群,或者各位热心的销售顾问能提供些有帮助的资料最好的。拜托各位的!! 展开
jolinwql
我也是像你一样从无一所知到现在的销售资深顾问的 首先记得 什么都不重要 重要的是你热爱车 更热爱销售车 资料就是你不断在看汽车网站上累积到的
当然你要能进得了公司 应聘基本条件 1 驾照 2 有销售潜力 3 长相中上
一旦进入了这行 开始是相当辛苦的 熬下来了就是精英 or get out
薪水是很高的 至少比起诸多职业 我从低端品牌走到现在的BMW只能和你说 你要能顶得住压力 要有冲劲
斯蒂文444
请问,你现在还在汽车销售行业么?现在情况怎么样?
fghcf795
你是哪个城市的,交流一下我也想入行
乙阶
有驾照就行···