我刚刚在中国建行的网上银行操作,购买基金,然后并没有马上购买成功,而是说让我等待申购。

今天是周三,是工作日,为什么不能马上购买呢?但是钱却从账户扣了。本人第一次购买,还望高手指教。... 今天是周三,是工作日,为什么不能马上购买呢?但是钱却从账户扣了。本人第一次购买,还望高手指教。 展开
maluman
银行的理财产品都是这样的,先把钱扣下来,再申购,有个时间差的,短的当天就申购成功了,但如果有问题可能就停几天给你退回来。先不要急,等到明天可能就显示是今天申购的。
追问
谢谢!我刚刚又看到有人说有申购费率还有退够费用什么的,这又是什么意思呢?难道还要扣钱吗?
追答
当然了,只有超过一定数额以后才会免除申购 和赎回的费用,也就是说你存进去,赔赚不说,先把钱扣掉,等想赎回了,赔赚不说,再扣点钱!!
ichole
今天是提出购买申请,今天下午三点后就能成交了。需要两个工作日的确认,你不用再操作。成交按照今天的净值。