我想买一部智能手机,主要用途是上网听歌玩游戏。品牌不限、触屏要大屏幕,价格要1000内,最好是便宜点...

我想买一部智能手机,主要用途是上网听歌玩游戏。品牌不限、触屏要大屏幕,价格要1000内,最好是便宜点的。性价比好点的!不知道各位有什么好的推荐!... 我想买一部智能手机,主要用途是上网听歌玩游戏。品牌不限、触屏要大屏幕,价格要1000内,最好是便宜点的。性价比好点的!不知道各位有什么好的推荐! 展开
仰望轻舞的云
智能机目前最便宜的是诺基亚6120,但不是大屏!建议你买诺基亚5233,5230,5235等,都是智能触屏,价格在1400左右!你要的价格只能买水货了!另外根据本人用5233的感受,别买触屏的,屏大了,好费电,每天都要充电!
ADAB
现在智能手机都流行用安卓系统,而你要求的价格在一千,中兴X850 ,中兴X850采用了直板触控造型设计,机身比较小巧,改机配备了一块2.8英寸TFT触控屏,细腻程度仍需提高。系统方面,该机搭载了安卓2.1智能系统,有非常多好玩的游戏、软件可以下载,而且该机内置一颗600MHz,足够应对整机系统运行的需要。内置一颗320万像素摄像头,网络方面则是支持WCDMA+WIFI,蓝牙和GPS也有体现。 中兴X850整体机身设计比较沉稳,更适合男生使用。支持WCDMA网络的这款手机可以随时随地连接上3G网络浏览网页或者下载程序,十分的方便。目前中兴X850的价格为850元,性价比很高,符合你的要求。
爱你却不可以
诺基亚5230,1000元
我现在就是在用在回答。
5230对于你的那些要求基本都能很好的做到!外观上挺不错的,有各色彩壳。音效很不错,毕竟是XM。看电影,游戏的话,也没问题。最后5230价格也很好!
希望我对你有帮助
芷关媛6379
千元内性价比最强机 华为C8500 安卓系统 3g智能机 电信营业厅有卖的,990元 还送990元话费
licaiq
andriod 系统的不错。先在是趋势。软件也多,免费。
机器看看吧。三星、moto,HTC,很多选择。
hooot6655
1000快买安卓有点难了可以考虑诺基亚5233完全满足你的日常需要!