同学看见了咋办?我一个人在家,我睡觉都只穿短裤,我正睡觉着呢朋友在门外敲门,我就踩着拖鞋穿着短裤去 10

同学看见了咋办?我一个人在家,我睡觉都只穿短裤,我正睡觉着呢朋友在门外敲门,我就踩着拖鞋穿着短裤去开了门。我这个人很休息形象,可以说在别人眼里我很帅,可是我就这样让朋友看... 同学看见了咋办?我一个人在家,我睡觉都只穿短裤,我正睡觉着呢朋友在门外敲门,我就踩着拖鞋穿着短裤去开了门。我这个人很休息形象,可以说在别人眼里我很帅,可是我就这样让朋友看见了,对我会有影响吗 展开
韩娱大队长
我裸睡都没说啥呢,你穿个短裤算个啥,人家来敲门,我开完门转身 慢条斯理地进房穿裤子去了,人家简直难以仰止激动的心情,其实说实在的,她们那种想犯错误的心理并不是我造成的,虽然我很帅。(不知道这些对你有没有启发。。)
追问
我不会同意的,我不干那种事
追答
我只是说你穿短裤不算什么。总不见得穿个棉袄去开门。
寻觅3861
其实我觉得从朋友的角度来看没有什么影响,主要是你自己的心里过不去这个坎,我觉得你就是太在乎被人的看法了,其实每个人都有自己最狼狈的样子,而且你说得样子应该是比较真实的一面,我觉得从别人眼里没有问题,有问题会受影响的只有你自己怎么看
追问
他会给别人乱说的
追答
说什么呢,就说你邋遢的样子吗,多无聊呀。要是你会四处说吗,再说了你又不是明星,会有人对于这个话题感兴趣吗
chinahbrc
你能确定你真的帅吗?你这么自恋,为个穿短裤就这么纠结,你算男人吗?长得再帅,做事不像个男人的人,充其量也就是个娘炮的二椅子!别出来磨磨唧唧的恶心人了好吧?求您了!
追问
老子不是娘炮更不是二椅子,注意你的话
gghfsdhjgf
不会啊。让朋友看出了你的另一面,你会更帅
追问
不会的,他都疯穿了,群上都在说
追答
不会吧~这种人。你出去开门的时候你朋友有没有笑你。
惺雒
别人的看法么不用在意了
追答
既是朋友就不会乱传的
追问
会的