【手机购买选择(近期)】偏好直板、智能、老人。价格最好在2500元以内。

打算近期给妈妈买一款手机。她的视力和听力都有所下降,拼音也不是很好。希望能买到一款令她心仪,用起来舒适的手机。最好满足下面的条件:1、女性使用的款式。2、屏幕上的字体较大... 打算近期给妈妈买一款手机。她的视力和听力都有所下降,拼音也不是很好。希望能买到一款令她心仪,用起来舒适的手机。最好满足下面的条件:
1、女性使用的款式。
2、屏幕上的字体较大,或者有大字体选择。手机屏幕最好也较大。
3、手写功能(最好是多触控点)
4、手机听筒音量偏大。
5、最好是智能机。
6、品牌信誉较好,售后服务良好,且售后服务点分布城市广。
7、价格在2000左右,最好不要超过2500元人民币。(因为是近期就会买,所以希望都是以近期的价格单来推荐的)
8、如果有更好的你觉得更适合我妈妈使用的手机,不完全符合我列出的条件。也非常感谢你的考虑周全。
希望能看到你们对自己推荐的手机的使用感想。比如说你最满意的方面。因为我时间比较紧,不能一个一个查每款手机的特色。
ADAB
C5-03比较符合你的要求,C5-03是款搭配塞班五版平台的智能手机,机身采用直板设计,外观拥有五款颜色可供选择,女的拿紫色很合适。配置上C5-03拥有3.2寸电阻屏幕(用笔、用手都可以触控操作),配备500万像素摄像头,支持GPS,wifi和3G,可以说配置是五版机里最全的,而且该机还配备了600hz的cpu,所以在日常操作软件和玩游戏方面,反应速度会比较快,而且该机配备的cpu也是五版机里最高的,所以比较符合你的要求。现在C5-03的行货价格在1650元左右(多加几十块买部好点的,这个很值得),水货价格则在1320元左右,性价比非常高,而且外观也时尚靓丽,很值得入手。
追问
行货的C5-03支持WIFI么?字体是不是也像5230具有大、中、小,三种选择?
大撒饿饭撒特意
朋友 买金立吧!价位什么的都可以 要是别人我肯定说 HTC NOKIA IPHONE了
不能坑你 金立 你看看有喜欢的没
NOKIA别看了 不好用 对年纪大的人来讲!
例外M9 也是可以的 2499 非常之好用 但是你要教下你的母亲 会了后就方便了!
只是电话 和 短信的话 M9 绝对出色!方便!
戏逸焮08t
5800这部可以,手写智能,而且价格也可以,对老人来说还是比较好用的,没有那么复杂,简单实用。
最后祝愿你能给你母亲买到称心如意的手机! 在此我衷心祝愿你母亲健康长寿。

祝你每天好心情!→续写那空白(回答)

caiwengshan
C7-00可能比较好!以上条件较符合,外观很好看,纤薄,适合女性用。
追问
如果你用过这一款,可以罗列一下你觉得比较赞的方面么?或者你觉得比较好用的方面嘛?
亂宅忍
2000价位,推荐诺基亚,C5-03,C6-01,C7也不错。。其他品牌2000价位不推荐。
芷关媛6379
买联想乐PHONE吧,符合你的要求,可以买红色的哦。