js里面的function myFunction()

<script>functionmyFunction(){x=document.getElementById("demo");//找到元素x.innerHTML="Hel... <script>
function myFunction()
{
x=document.getElementById("demo"); // 找到元素
x.innerHTML="Hello JavaScript!"; // 改变内容
}
</script>
这里的function myFunction()是什么意思?不写可以吗? 还有里面的X= ,X.是指是指啥?
千羽千寻online
这个在内部其实不严谨,应该是var x=document.get ElementById("demo');
function myfunctino()是对方法的声明,myfunction是方法的名字。
一般来说这样的声明,在js被调用的时候就会被直接掉到最前面首先解析。
假如你要调用,直接myfunction()就可以了
fanzy321

myFunction是自定义函数

不写也可以

X是自定义全局变量,其实不需要变量。

<script>
function myFunction()
{
document.getElementById("demo").innerHTML="Hello JavaScript!";
}
</script>
lefe向左转
myFunction()是自定义的一个js函数,写不写主要看你怎么用。
x是当前获取的元素对像,获取到对象后,就可以操作x的一些属性
还有,你这个x最好要先声明一下。var x = .....