求英雄联盟各ADC的最佳辅助搭配比如 EZ配什么辅助好 等等

长鱼修韦0H9
皮城配机器,机器拉过来皮城在脚下放个架子,男枪配曙光,爆发足,努努配滑板鞋,飞机配曙光,奥巴马配布隆能快速打出被动,EZ配杰拉,金克丝配锤石,基本常用的都在这里了,还有VN加奶妈也不错哦
追问
关键我机器人从来都勾不中啊。。而且放夹子什么的女警肯定不懂因为都是白银
追答
简单暴力曙光,选个暴力一点的ADC
CSOL的BUG
大后期英雄类似vn大嘴之类的,可以陪星妈,琴女,风女之类保护的,前期adc像ez女警奥斑马之类的,可以配个凶的辅助,蕾欧娜,娜美,锤石之类,锤石还是挺万能的
凑合玩一玩
VN机器人,绝对的经典
女警机器人
女警荆棘之兴
男枪莫甘娜
男枪/奥巴马曙光
男枪布隆
追答
EZ锤石
匿名用户
当前版本OP的辅助不多,锤石 风女 娜美 莫甘娜这种就是万金油辅助配合哪个ADC都可以玩。要说绝配,还是要看对线的阵容决定的。
64kjj
ez搭配琴女星妈