纵横中文网的签约流程是怎样的呢!?

迷你手工老张

作品签约申请有两种:

1、第一种是后台签约审核,作品在站内发文保持更新满三万字(仅指正文,不包括外传、后记、前言、作品相关设定等内容),作品会自动进入后台由编辑审核,也可按照相应格式在作者后台提交签约审核。如果通过审核,会有站短通知签约。

如作品满10w字且没有收到后台签约回复的,可直接投稿编辑邮箱。作者专区首页有所有编辑的联系方式,请选择一个进行投稿,切勿一稿多投。

2、 第二种是未发表作品将稿件发到责任编辑的qq邮箱,(分成投稿要求不少于3万字正文+大纲,买断投稿要求不少于6万字正文+大纲),编辑会在一周内给予正式答复。

扩展资料:

作者申请审核需要时间——

新书入库:审核时长为24小时。

作者审核:审核时长为24个小时。

签约审核:自作品上传2万字起,3-7个工作日内(不含周末)完成审核。但不排除作品跟进等情况,若进入跟进期,编辑会稍延长一段时间,以观察作品走向再决定是否签约。

参考资料来源:纵横中文网-帮助中心

海边一粒沙ZH
其实你到网站发表书,一到三万字,编辑会把所有三万字的书都看一遍。然后再后台选择找你还是放弃不签约。所以你要是在网站发书了,就静静的等待吧。
如果你想更直观的去跟编辑投稿,一般三天左右会给结果。一般投稿的字数大概要3--6万字。投的时候说明下是希望买断还是分成。
下面我给你提供下纵横每个编辑的QQ,任君选择。

1、丫姿,QQ1031224434,擅长男性向作品的判断,主审奇幻、玄幻、武侠、仙侠、网游等。

2、海边一粒沙,QQ1020139039(已满)、1061312859,男性向作品主审都市、历史、悬疑等,女性向作品主审灵异、都市、校园等。

3、长河落日,QQ342740462,主审类型军史历史、仙侠类作品。

4、落焰,QQ586758 ,擅长都市娱乐、玄幻奇幻、灵异悬疑和各类女性向作品。

5、花生,QQ 1226167463,擅长灵异类和言情类作品的审核。

6、没有心的鱼 QQ1053427449, 擅长奇幻玄幻、都市类作品。

7、小洛,QQ1029690726,擅长玄幻、仙侠、科幻类作品。

8、听雨人独立 QQ1713269756,擅长玄幻、仙侠、竞技类作品。

9、暮山紫 QQ1581823628或906489566,擅长仙侠,玄幻,竞技类小说。

10、苍山雪 QQ:234021421,擅长仙侠、都市类小说。

请尽量避免一稿多投,建议将稿件投给最适合你的编辑!

此外,为防止有打着纵横旗号的骗子骗取作者稿子,请所有作者注意与纵横有关的官方QQ群,以上10位编辑中至少会有1位在里面,并担当该群管理员角色。

纵横中文网兼职编辑名单,主要负责作品转载、网站维护等工作,有签约意向的作者也可以投给以下兼职编辑:

1、沙虫,QQ13818339(已满)、1213939740

2、迷茫,QQ81430143
若舞飘逸
有两种途径。一种是是自己申请作者号,然后发表作品,到一定字数编辑会审核,觉得可以就会联系你签约。另一种是申请作者号,然后在作者后台找到编辑的联系方式,直接给编辑投稿。
签约流程是,编辑给你发合同,你填写,传给编辑审核,然后打印签字邮寄到公司,公司盖章后回寄。签约完成

纵横中文网成立于2008年9月,是北京幻想纵横网络技术有限公司旗下的大型中文原创阅读网站,致力于本土优秀文化的传承、革鼎、激扬与全球化扩展,力求打造最具主流影响力与商业价值的综合文化平台,扶助并引导大师级作者与史诗级作品的产生,推动中华文化软力量的崛兴。北京幻想纵横网络技术有限公司,由北京完美时空(PWRD,现已更名完美世界[1] )投资成立于2008年6月,主要承担完美时空文化战略方向的业务,拥有“纵横中文”、“纵横动漫”等诸多优秀品牌与资源,深入贯穿线上阅读,线下出版、动漫改编、游戏改编、影视改编等整条文化产业链。2013年12月28日,完美世界发布公告,称已与百度达成最终协议,将以1.915亿的价格售出旗下纵横中文网。
qq540262870
签约赶早不赶晚,签约之后你就会有每个月500元的全勤。而且会有推荐。纵横中文网的签约编辑有以下几个,药师,丫姿。海边一粒沙。长河落日。落焰。花生。没有心的鱼。小洛。听雨人独立。请认准加你的编辑。
签约之后会有50元的签约金,而且会有推荐。这样你的成绩会更好。
希望你的书大红大紫。