计算机专业出来可以找哪些工作?

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
学互联网技术不定在本地呢 多看看外面的世界
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
有机会的话去电脑学校看看的 比较哈心里有底
迷茫的_俊
这个要看你的学历、还有那个比较厉害。找要自己擅长的做。比如我是中专毕业的。学校安排去工厂。我去了两个星期就跑路了。我比较喜欢PS,平面设计。可是创新能力不好。只能换硬件了。去电脑城当学徒,每个月1300.不包吃住。慢慢的学会了修电脑,装监控。都是我自己学的。我工作的地方没有人教我。我跑去问老板的朋友。然后慢慢的就和他们成为朋友了。在然后自己就从来开店了。跟着自己喜欢做
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
网络工程师

在各大互联网公司或者网络信息技术企业从事计算机相关工作。一般来说,计算机专业最对口的专业工作就是从事网络工程师工作,这个职位一般都是在各大互联网公司或者网络信息技术企业。国内计算机行业分布最广泛和应用最多的地方就是广州、深圳、杭州以及上海、北京等地,这些地方工作岗位多,从事相关工作的职业人群也很多,相关的企业的发展前景是否广阔
小杨老师装机

然而正如大部分计算机考研的指导说的,几乎所有计算机大类的考研,都不算跨专业,其所需要考试的专业课基础无非是以408为代表的的四项科目:数据结构与算法、计算机网络、计算机组成原理、计算机操作系统,或是其中之一,亦或是一门单独的计算机语言,比如C语言。而这些,都是计算机大类下的所有专业都会学习或者涉及的课程。

因此,大学本科时期,如果是以正常完成学业的标准去看待,则不同计算机专业虽然有方向的偏向,但实际上区分度极小,甚至85%以上的课程都是相同或相似的!这大部分源于大学本科需要花一两年的时间去学习大量的公共基础课,比如以高等数学为代表的的数学类、以大学英语为代表的的英语类和以马克思主义理论为代表的思想品德课程等等。而大部分高校的专业课却仅仅安排在大三、大四两年,但对于计算机专业来说,大四却是一个对于非考研生来说极其重要的实习期,大部分学校并不会安排课程,因此,实际的方向分化上的学习,才仅仅大三一年左右。而开设这么多趋同化的专业的目的则是:高校为了招更多的学生。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
找什么工作一是要看自己学的什么专业,如学建筑设计,可以当装饰设计师等,二是要看学的技术深浅,学得好的可以当技术员或管理干部,学得不好只好当操作工。