在一起两年,最近开始异地恋,自己挺爱她的。觉得没有必要了,异地恋真的很难,既然一句我们分手把我伤害

在一起两年,最近开始异地恋,自己挺爱她的。觉得没有必要了,异地恋真的很难,既然一句我们分手把我伤害了。我该怎么选择... 在一起两年,最近开始异地恋,自己挺爱她的。觉得没有必要了,异地恋真的很难,既然一句我们分手把我伤害了 。我该怎么选择 展开
匿名用户
思考下面两点:
1、感情方面:排除现实因素去思考,你们彼此是否真的爱对方,彼此价值体系、性格是否合得到一起?
2、现实方面:异地有多远,双方家长想法,准备把房子买在哪里,是否一个人愿意牺牲,调动工作在一起?
总之,异地不是长远之计,哪怕结婚了,都无法彼此照顾彼此,如果1、2点都想明白了,抓紧时间结束异地才是关键。女孩说分手一定是有原因的,你要去找原因,要给她点时间,慢慢用你的真心去感化她;茫茫人海二人相爱不容易,好好把握,祝你们有情人终成眷属。