DNF鬼泣刷图加点怎么加

jiaoxiaxianke
鬼泣 刷图 算是辅助 吧 因为 刷图 是阵鬼 自己是布甲 虽然有状态 但是防御还是低了 两个人 是最好不过的了 攻击 还是过得去 技术好可以自己单刷但是很慢
羽坠
刷图鬼的点不难的: 4阵满 墓碑满 冥炎满 远古可以满 短剑精通满其他出前置基本差不多就这些 觉醒要不要满 看你自己喜欢了 推荐满 鬼闪看个人喜好
asa19921219
本人纯手打。
鬼斩 13 (前期只点5,40级后慢慢点)
冷却快,力度大,pk或刷图都很有利

刀魂之卡赞 10
月光斩 5 前置
噬灵鬼斩 10
发挥鬼斩最大力量

满月斩 1
连招,前置

暗月降临 10 加满能多输出差不多50%的伤害
冰霜之萨亚 16
刷图,pk都很好90%玩家都点满

鬼影步 4
前置,虽然有无敌时间,但是只又在跑动时才会无敌1秒多,这一秒多是用来放鬼影闪的(反复跑动,能反复无敌,可是你要在被打时刚好在这一秒,很困难)

腐蚀之普契蒙 10
配合冰霜之萨亚,降低他人的魔防。

短剑 10
有些人选太刀,他们还不懂噬魂的精髓,只是耍帅而已,这么说吧,选太刀很大几率你觉醒的时候miss了,那你就挫了
残影之凯贾 10
减少伤害,消耗sp少,每个鬼泣都会点满。

死亡墓碑 13 满
高伤害,鬼泣的招牌啊。

鬼影闪 1
定怪,完结后可接墓碑
冥炎之卡洛 8
45级大招,远近的都可以打,威力大。

瘟疫之罗刹 9
降低他人的物防,还可以伤血,能随机降低他人属性。

漆黑的恐怖 1(系统送1)
第7鬼神:暴走的普尔拉朽 7,秒boss,不解释。
崩山击 1
送的,不多说
三段斩 1
跑路用的神技啊
地裂'波动剑 1
送的
裂波斩 1
救命用的
受身蹲伏 1
倒地后发动,进入3秒无敌
本人现在跟奶爸组队刷南门,很黄很暴力,boss基本是秒的,传说中单刷秒王的都是有钱人。咱不跟他们比,组队照样秒。
yinyejjj
我有一60鬼!刷图主要还是四阵满,墓碑满,冥炎满,觉醒满,暗月降临满,远古满,短剑精通满,闪+1就够了,鬼斩看SP,很强大的存在
梅仕束兰月
刷图点的话一楼的就垃圾!
空中连击100SP学了也没用。
十字斩刷图也没用。
鬼影步4级做前制就够了。
还有绿阵应该满。鬼闪1就够了!
还有很多。。。。。。