每天喝一杯豆浆有什么好处或坏处?

瓶装萤火虫
豆浆营养丰富,适量实用是对身体有好处的,可以美容养颜,增加抵抗力。但是不要每天喝,尤其是不要喝不熟的,那样会闹肚子,严重的话会食物中毒以至死亡,而男士更不要每天服用,对精子不好,尤其是正准备要孩子的,每天服用会影响生殖能力的。适度就可以了,一星期二三次的样子。
百度网友e53fc9e
美容减肥去火,没有坏处
祢慈铁雪峰
简单得很,教你一个方法,你每天就按你的时间去健身房运动,反正每个星期最好运动6个小时左右就可用,最主要的是饮食方面。我给你一个食谱,减脂得,对身体没危害。这是我以前的教练告诉我们的方法,我就用的这个方法,效果很好得
低碳水化合物
低脂
高蛋白
新鲜蔬菜(少油,你可以放在水里面涮涮)
2.5升的水。睡眠8个小时
7:30纯燕麦片100克,水果一个,低脂牛奶一杯或无糖豆浆一杯
10:00酸奶一杯,苹果一个
12;15鱼肉180g青菜200g米饭50g
15;00酸奶一杯,水果一个
19:00脱皮鸡胸肉180g,青菜200g
22:00脱脂牛奶或豆浆或酸奶一杯
少油,少淀粉,少糖.这三样是大忌。减肥期间多吃必胖

瘦了之后就可以每个星期保持运动三个小时,饮食适当的控制。每餐吃7分饱,可以多吃几餐,就不会反弹了。也不必像减肥期间那么严格了。一个月可以瘦7斤,没得问题。这在安全范围之内,如果一个月瘦太多,对身体不好,还容易反弹得,减肥是个缓慢的过程,别心急,祝你成功.
百度网友6114f2ec4
我也支持楼上的朋友 在外面买豆浆不怎么好
不过豆浆很有助于大脑的开发 也有一点美容的功效
百度网友e1f3dbbce
豆浆最好自己做,到外面买的不保险。
不好的豆浆喝了不但没好处,反而对身体有很大损害