“心理医生学文科还是学理科”

邹良励鹃
是理科,因为大学里面,不论是医学还是心理学专业,都是理科的。心理学还有解剖课呢,还有,学心理,化学生物必须好。因为人的心理变化有一部分是随着生理的变化而变化的。
clivemsun
要学理科的,好多大学心理系不招文科生,因为心理学要涉及到大量的统计、分析等方面的数学知识。
牵俊喆QR
理科的,跟医学有关的都是理科
施珊姗
学理科
追问
学文不可以吗?
百度网友148674b
理科,我的那本招生简章里录取这门专业的都是要求理科