咳嗽一个多月,第一次拍片说是轻微肺感染,第二次是支气管炎……吊针差不多好了,然后今天又复发,刚才咳 50

咳嗽一个多月,第一次拍片说是轻微肺感染,第二次是支气管炎……吊针差不多好了,然后今天又复发,刚才咳嗽呕吐出一堆白色泡沫,全部都是白色泡沫那种,很多,然后再咳嗽是吐出痰里面... 咳嗽一个多月,第一次拍片说是轻微肺感染,第二次是支气管炎……吊针差不多好了,然后今天又复发,刚才咳嗽呕吐出一堆白色泡沫,全部都是白色泡沫那种,很多,然后再咳嗽是吐出痰里面染上一点血了……怎么办,本人才十三岁,到底是什么问题,差不多好了又复发…… 展开
蚕宝背上的蚂蚁
吃药不靠谱,最好不吃
多吃一些新鲜水果蔬菜
多喝一点白开水,出一些汗,让病菌随着尿液和汗液排出体外
如果不喜欢喝白开水
可以适量喝一些绿茶、生姜红糖水、冰糖炖雪梨水、蜂蜜水、鲜榨果蔬汁等等
果汁中的果渣一定要过滤干净,这样喝的时候不容易呛到
不能吃辛辣烟酒、荤腥油腻
饮料包括牛奶、包装食品、油炸、腌制、烧烤、煎烤的食物也不可以吃
火锅、麻辣烫就更不能吃了
注意防寒保暖
不能吃上火的食物,比如辣椒、胡椒、大蒜、洋葱、橘子、橙子、柚子等等
可以适量做一些运动
饮食上做到少油、少盐、少调味料
匿名用户
病情分析:
这种情况多为伴有过敏性因素的问题,可以诊断为过敏性支气管炎。
指导意见:
这种情况建议考虑中药汤剂治疗,中药治疗效果好,副作用少。中药有很大优势,因为中药对于细菌和病毒都有很好的疗效(西药对于细菌感染有效,而对于病毒则无很好效果),并且中药不存在耐药性尴尬,所以效果好得多.从我临床经验来看,要大大好于西药口服甚至好于西药输液治疗的效果,建议你找个水平较高的中医看看.
况且,经过改进的中药汤剂,可以让孩子每次服用仅仅20~~30ml即可达到很好的疗效,再加入适量的白糖,口感于口服液差不多,所以孩子多数可以很好的服用
最爱至尊皇朝
肺炎,可能已有气肿,建议住院治疗半月。
追答
否则时长,小命危已。
追问
……我……。。
匿名用户
你好,考虑还是肺部感染或者呼吸道感染引起的症状,不是急性感染往往白细胞数量正常。这个情况下需要积极服用药物铺地蓝口服液和头孢菌素抗生素。

..
后韶华QN
到市里医院查查
手机用户46936
兄弟,应该已经成了肺炎。